Главная » Анонс » Анонс России »

Екатеринбург: семинар-практикум «Целостный взгляд на добровольчество…» 3 декабря 2016

2016.12.03 08:18

Международный день добровольцев 2016 в Екатеринбурге …

В преддверии Международного дня добровольцев Уральское отделение Федерации за всеобщий мир приглашает вас принять участие в : ценности, мотивация, характер» в Екатеринбурге 3 декабря 2016 года.

Регистрация на сайте http://upf-ural.ru/seminar-03-12-2016

На семинаре будут рассмотрены теоретические и практические моменты. Будут показаны преимущества ценностного подхода к разработке добровольческих проектов по сравнению с проблемным подходом. Раскрыты секреты мотивации волонтёров, их привлечения и закрепления в организации. Показаны технологии личностного роста по совершенствованию характера в целом и специфичных качеств, необходимых волонтёрам. Также вы сможете обменяться опытом, задать интересующие вопросы и найти потенциальных единомышленников.

Участникам, прошедшим весь семинар, будут выданы сертификаты от авторов концепции «Ценностно-ориентированное добровольчество».

Семинар ведёт Евгений Скворцов — психолог, автор концепции «Ценностно-ориентированное добровольчество», эксперт добровольческих форумов Тюменской области, Забайкалья, Кузбасса, Ямала и др., координатор нескольких действующих добровольческих проектов. Подробнее о ценностно-ориентированном добровольчестве смотрите на сайте www.Sostudent.ru.

Семинар пройдет 3 декабря с 10:00 до 16:00.
Три сессии по 1.5 часа с перерывом на кофе-брейк и обед.
Участие бесплатное, добровольный взнос на кофе-брейк приветствуется.
Обед в ближайших кафе за свой счёт.

В зависимости от количества желающих будет выбрано подходящее помещение, об адресе которого будет сообщено всем зарегистрировавшимся дополнительно.