Главная » Анонс » Анонс России »

Мистер и Мисс Университет 2016

2015.12.14 10:10

13 декабря 2015 года состоится отборочный тур конкурса «Мистер и Мисс Университет 2016». К участию приглашаются студенты ВУЗов Москвы и Московской области. Конкурс проводится при поддержке ГБУ г.Москвы «Московский дом общественных организаций».  Мистер и Мисс Университет 2016

Уникальность данного конкурса заключается в том, что он оценивает не только внешнюю красоту участников, но и красоту их характера и образа жизни.

В рамках конкурса участники сами организуют ряд добровольческих проектов, участвуют в тематических семинарах и видео презентациях. Финал конкурса представляет собой театрализованное шоу, в котором участники в творческой форме рассказывают о себе, своих жизненных целях, взглядах, мечтах, демонстрируют свои таланты, рассказывают о проектах, которые провели в течении конкурса. Финал конкурса состоится в апреле 2016 года.

С 2007 года конкурс красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет» проводился в ВУЗах, школах, выездных молодежных форумах, и показал себя как успешная площадка для формирования и распространения в молодежной среде нравственных, семейных ценностей, идей миротворчества и добровольчества.

Анкету конкурса и положение можете скачать на главной странице.

Директор конкурса Князева Елена www.mmu-russia.ru vk.com/mmurussia Тел.: 8-916-26-41-655 ekukushkina@mail.ru