Главная » Мнения » Статьи »

Автобиография д-ра Муна

2012.10.11 20:08

Книга автобиография доктора Сан-Мён Муна, общественного и религиозного деятеля, основателя Федерации за всеобщий мир. В книге представлена история жизни, начиная с поиска ответов на вопрос о ценности человека в юности и продолжая развитием общественной деятельности по разрешению конфликтов и построению мирных взаимоотношений между людьми различных национальностей и вероисповеданий.

«Автобиография д-ра Муна — это прекрасный источник вдохновения. Родившись в крохотной деревушке и став человеком, оказывающим влияние на весь мир, он неотступно движется к самой заветной цели — построению мира на земле и созданию единой общечеловеческой семьи». Д-р Ева Лэтэм, президент Международного комитета по правам человека в Гааге, Нидерланды

Вы можете:

• прочитать отрывки из книги и отзывы на сайте www.manofpeace.ru;
  • приобрести печатный вариант книги (350 стр. с иллюстрациями) за 200 руб. (обращайтесь к представителю UPF в вашем городе);
  • прочитать книгу и вернуть её в хорошем состоянии (залоговая стоимость 200 руб.);
  • приобрести электронную версию книги в формате FB2 по адресу www.plati.ruЧитайте книгу с экрана компьютера, на мобильных телефонах, устройствах типа iPad, iPhone и iPod, на специализированных ридерах: Pocketbook, Sony, Wexler и пр. устройства для чтения;
  • приобрести аудио-книгу за 200 руб. www.plati.ru ;
  • прочитать и написать отзывы по каждой главе в группе «ВКонтакте» .