| yfwp | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Напишите: - что Вы умеете и могли бы сами провести? - кого Вы можете пригласить и какая тема встречи? Не ограничивайтесь только туристическими идеями. Здесь даже самые бредовые идею могут привести к интересному проекту. Не пишите только ради того, чтобы что-то написать.
Евгений Скворцов, координатор проектов ФМММ Урала и Сибири
|
| |
|
|
| yfwp | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Я могу провести мастер-класс по фото и видеосъёмке. Наверно, это будет интересно и вам, волонтерам!?
|
| |
|
|
| kiddy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
| [quote=yfwp]Я могу провести мастер-класс по фото и видеосъёмке. [/quote] Евгений., ваш мастер-класс очень даже пригодился бы вот на таком вот мероприятии: http://vkontakte.ru/club726232 кстати., ребята довольно таки серьезно занимаются филантропией
www.zabgen.predistoria.org - сайт о Забайкальской генеалогии
|
| |
|
|
| rodoved | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:38 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Предлагаю поставить спектакль для детей из "Каравеллы". Пьесу подберём такую, чтобы учила доброму и светлому. Возможно, пока эта идея из разряда "бредовых", но это до поры, пока не подобрался костяк из волонтёров-актёров. У меня есть небольшой опыт игры в школьных спектаклях: "Горе от ума" (Молчалин), "Капитанская дочка" (Пугачев), "Приключения Саши, Маши и Наташи" (Андриан), "Огневушка-поскакушка" (Дед Ефим), "Волк и ягнёнок" (Волк) и участия в агитбригаде.
С уважением, Сергей Трофимов Урало-Сибирское генеалогическое партнёрство
Сообщение отредактировал rodoved - Понедельник, 12.01.2009, 03:52 |
| |
|
|
| kiddy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:51 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а ещё., ребята из Каравелы, если не ошибаюсь, тоже частенько бывают на фестивале Волжских Втреч., почему бы не посещать их всем вместе? http://vkontakte.ru/club726232
www.zabgen.predistoria.org - сайт о Забайкальской генеалогии
|
| |
|
|
| yfwp | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Ошибаешься, Света. В Екатеринбурге две Каравеллы: приют и флотилия (писателя Крапивина). Здесь речь идет о приюте.
|
| |
|
|