Главная » Новости »

Определены финалисты московского конкурса ММУ 2010

2010.04.02 13:48

ММУСтали известны имена финалистов московского конкурса красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет 2010». Ими стали студенты из МГУ им. М.В. Ломоносова, РУДН,  МАЭП, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, РГУ нефтиигаза имени И.М.Губкина, РГГУ, МГСУ, МАИ, РГУТиС.  В этом году в конкурсе принимают участие студенты из России, Калмыкии, Украины, Армении, Бразилии, Мъянмы.

Конкурс «Мистер и Мисс Университет 2010» пройдет  в рамках Весенней Недели Добра.

Конкурсантам предстоит принять участие в следующих этапах:

1 этап.  Участие в благотворительном проекте.  Их будет несколько, на выбор.  Важно не просто говорить о добре, о красоте души, но также делать конкретные добрые дела.  После участия в проекте каждый конкурсант сделает фото- или видеоотчет о проекте и расскажет о своем участии в Весенней Неделе Добра.

Дата проекта

Место и время проведения

17 апреля

Психоневрологический интернат №16 и № 18 (благоустройство территории и покраска внутренней стороны забора) с 9:00 до 16:00

18 апреля

с 14:00 до 17 часов. Удельнинский ДЕТСКИЙ ДОМ  (будем мыть окна). Ст. Удельная ( от метро Выхино)

22 апреля

12:00-13:00 часов. ЦСО «Лефортово», «День Именниника» концерт

2 этап. Участие 23 апреля в круглом столе «Вечные ценности в молодежной среде».  Участниками круглого стола станут студенты, преподователи ВУЗов, представители молодежных СМИ,  общественных и миротворческих организаций, деятели культуры.

Место и время проведнения: 23 аперля с 16 до 18 часов в интерклубе МАИ, ул. Вилиса Лациса, д.16, 3 этаж.

Если вам также близки идеи добра, мира и истинной красоты — приходите поддержать ребят на конкурсе!