Главная » Анонс » Анонс России »

Весенняя неделя добра — 2010

2010.04.03 18:53

Весенняя неделя добра 2010
«МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАЕМ НАШЕ БУДУЩЕЕ!»
     Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!
От лица Федерации за всеобщий мир имеем честь пригласить Вас принять участие 17-24 апреля 2010 в Весенней неделе добра в Москве. У Вас есть возможность помочь (можно с друзьями) на акции благоустройства в Детском доме и Психоневрологических интернатах, а также проведение праздника в Социальном центре для пожилых людей или сделать денежное пожертвование.
     Вместе мы сможем помочь 2-м Психоневрологическим интернатам. В них живут люди с ограниченными возможностями, которые очень редко могут выходить за территорию интерната. Помощь заключается в создании красивых скверов, клумб, в покраске деревьев, заборов и стен, уборке мусора. Оргкомитет предоставит тематические ленточки, значки и футболки, которые будут раздаваться участникам Весенней Недели Добра. Мероприятие будет освещаться в Московской Благотворительной газете. http://www.mosblago.ru/news/show-218.htm

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих. Весенняя Неделя Добра (ВНД) — ежегодная общероссийская неделя добровольцев проводится в России с 1997 года в третью или четвертую неделю апреля и в 2010 году пройдет с 17 по 24 апреля. ВНД уже давно стала уникальным партнерским проектом, в котором объединяют свои усилия добровольцы, представители общественных организаций, органов государственной власти, образовательных учреждений, коммерческих, международных и иных организаций для совместного решения социально значимых задач во имя блага и процветания России.

ДАТЫ МЕРОПРИЯТИЙ ВЕСЕННЕЙ НЕДЕЛИ ДОБРА

17 АПРЕЛЯ
 1. с 9:00 Психоневрологический интернат №16 м. Коломенская, ул. Садовники 15. (благоустройство территории и покраска внутренней стороны забора) Хотите украсить места прогулки для душевнобольных, а может быть, Вы художник, дизайнер, свяжитесь с оргкомитетом!!!

2. с 9:00 Психоневрологический дом-интернат №18 метро Каховская, ул. Каховка 8. (благоустройство территории). Хотите украсить маленькую территорию, а может быть, вы художник, дизайнер, свяжитесь с оргкомитетом!!!

18 АПРЕЛЯ с 14:00 Удельнинский ДЕТСКИЙ ДОМ Раменский район, станция Удельная, (мытьё окон) Хотите, чтобы у детей был уют и весенне настроение, свяжитесь с оргкомитетом!!! 20 АПРЕЛЯ 12:00-13:00 Центр социального обслуживания «ЛЕФОРТОВО», ул. Госпитальная, 6 , стр. 2. День Именинника для пожилых людей «С благодарностью в сердце» Можете спеть, прочитать стихи, показать фокус и т.п. свяжитесь с оргкомитетом!!!

23 апреля круглый стол «Вечные ценности в молодёжной среде»

24 апреля в 15:00 Московский Дом Общественных организаций – метро Киевская, ул. Мосфильмовская 40. ФИНАЛ Городского конкурса красоты характера и образа жизни «МИСТЕР И МИСС УНИВЕРСИТЕТ». Хотите узнать о проведённых мероприятиях Весенней недели добра? Приходите и не забудьте рассказать об этом друзьям!!!

Что нужно принести с собой: 1. Рабочую одежду, включая перчатки. 2. Если у Вас есть, кисти и валики. 3. Позитивное настроение. Проект направлен на развитие партнёрства между правительственными, общественными организациями г. Москвы. Телефоны: 350-0761,   +79035575603 С уважением, Директор Международного отдела Федерации за всеобщий в России. Офицеров Дмитрий www.eurasia.upf.org doficerov@upf.org
Просмотров за всё время - 2,256, за сутки - 1

1 Комментарий

• Молодёжный клуб «Альфа» (г. Артём Приморский край) http://vk.com/alphaclub11 тоже принял участие в Неделе Добра. Мы провели праздник «Весна пришла» в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями. Праздник настолько понравился, что теперь ребята заинтересованы приходить к детям ещё и ещё. Фото, сценарий и т.д. праздника можно посмотреть на страничке проекта «Весна пришла» http://vk.com/event51080440