Отдых на Байкале

Для тех, кто хочет побывать на Байкале, но не смог попасть на наши добровольческие проекты, мы рекомендуем услуги наших партнёров.

Тренинги, консультации

Мы предлагаем Вам образовательные материалы и тренинги по добровольчеству, семейным ценностям и миротворчеству.

ваше объявление

Мы готовы разместить ваши объявления при условии партнёрства в наших проектах. Звоните 8-902-444-44-38 Евгений Скворцов.

Главная » Новости »

«Молодежь — надежда на мир!» — молодежный круглый стол на итоговой конференции UPF

2012.01.19 13:29

Поделись в:

Автор:

Татьяна Турчанинова
волонтер, социолог, тренер
Ещё обо мне
Кол-во статей на сайте - 42

Метки:

17 декабря 2011 г. в Москве состоялась ежегодная итоговая конференция Федерации за всеобщий мир "Солидарность как фундаментальная ценность человечества в XXI веке". В ходе ее проведения состоялось несколько круглых столов, один из которых собрал Молодежных послов мира
 
Молодежный круглый стол начался с  презентации "Молодежь — надежда на мир" от Евгения Скворцова — представителя Уральского отделения UPF, организатора Байкальского ежегодного эколого-туристического добровольческого проекта. Евгений Скворцов в презентации обозначил роль и возможности молодежных послов мира. После этого выступления участники круглого стола  вкратце поделились своими проектами, а ближе к концу на обсуждение был поставлен вопрос о создании молодежного совета мира. Елена Колесниченко (г.Москва) представила идею о необходимости создания такого Совета на общероссийском уровне. Тема вызвала неподдельный интерес в силу того, что за последний год в различных городах России появилось больше молодежи, разделяющей видение и принципы Федерации за всеобщий мир, принимающей участие в проектах и ставших Молодежными послами мира. Созрел вопрос о взаимодействии, совместном образовании, обмене опытом и информацией и, таким образом, о создании Молодежного совета мира.
 
Участниками молодежного круглого стола стали молодежные послы мира из Москвы, Нижневартовска, Ижевска, представители Федерации за всеобщий мир из Екатеринбурга, а также представители общественных организаций из Карелии (г.Кондопога). Вопросы, поднятые на круглом столе, требуют дальнейшего обсуждения, но, можно сказать, что вопрос сотрудничества между молодежными послами мира из различных регионов России было положено, и данная программа Федерации за всеобщий мир переходит на новый уровень".
 
Подробнее о конференции "Солидарность как фундаментальная ценность человечества в XXI веке" Вы можете прочитать здесь>>>
 
Отзыв Молодежного посла мира из Новосибирска Марии Лелековойздесь>>>
 




 

Короткая ссылка на статью http://youthfederation.ru/?p=418
Поддержите наши проекты, здесь или на yasobe.ru/na/youthfederation (на что?):
Потрать две секунды,чтобы твои друзья узнали об этом:

Получай письма:один раз в месяц делается новостная рассылка на почту. Хочешь подписаться?

Оставить отзыв

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Пожалуйста,для всех пиши комментарии выше, а только для своих друзей - ниже.

Спасибо!Заходи к нам ещё раз!