Отдых на Байкале

Для тех, кто хочет побывать на Байкале, но не смог попасть на наши добровольческие проекты, мы рекомендуем услуги наших партнёров.

Тренинги, консультации

Мы предлагаем Вам образовательные материалы и тренинги по добровольчеству, семейным ценностям и миротворчеству.

ваше объявление

Мы готовы разместить ваши объявления при условии партнёрства в наших проектах. Звоните 8-902-444-44-38 Евгений Скворцов.

Главная » Новости » МПМ »

Поздравляем новых молодежных послов мира!

2012.02.28 15:08

Поделись в:

Автор:

Евгений Скворцов
Посол мира, психолог, координатор Байкальского Проекта и Форума, основатель Sostudent.ru
Ещё обо мне
Кол-во статей на сайте - 171

Метки:

Поздравляем 
Ралифа Галиева и Марину Соколову
с получением звания 
«Молодежный посол мира»
Двадцатичетырехлетний Ралиф Галиев является одним из бригадиров и со-организатором эколого-туристического добровольческого Байкальского проекта (2008, 2010,2011 г.г.). При его бригадирском участии было построено 7 мостов через горную реку Слюдянку на туристической тропе гор.Слюдянка-пик Черского (Иркутская область). Только лишь за летний сезон по этой тропе проходит более 6000 туристов, и хорошие переправы облегчают путь в плохую погоду и радуют глаз в хорошую.

Также Ралиф является со-организатором Байкальского добровольческого форума в гор.Слюдянке.

Помимо проектов на Байкале общественная инициатива Ралифа Галиева выразилась в том, что он положил начало проведению ежемесячного «Часа бега» в своем родном городе — Уфе.

Другой Молодежный посол мира — Марина Соколова, — учится в Уральском государственном педагогическом университете и мечтает работать по специальности. Она учится на социального педагога, и при каждой возможности старается применять получаемые знания в работе и общении с детьми, подростками, помогая обретать уверенность и находить выход из трудных жизненных ситуаций. В конце 2010 г. Марина выразила желание стать Молодежным послом мира. Ее «экзаменом» стало проведение общественного мероприятия — занятия для молодежи «Любовь и влюбленность», которое направлено на формирование умения делать нравственный выбор.

Один из мостов, построенных в Прибайкалье при участии Ралифа, носит название «Мост Удачи». Сегодня, наделяя этих двух молодых людей званием Молодежного посла мира, хочется пожелать им удачи на пути осуществления наиболее благородных стремлений!
Короткая ссылка на статью http://youthfederation.ru/?p=121
Поддержите наши проекты, здесь или на yasobe.ru/na/youthfederation (на что?):
Потрать две секунды,чтобы твои друзья узнали об этом:

Получай письма:один раз в месяц делается новостная рассылка на почту. Хочешь подписаться?

Оставить отзыв

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Пожалуйста,для всех пиши комментарии выше, а только для своих друзей - ниже.

Спасибо!Заходи к нам ещё раз!