Главная » Новости » МПМ »

Поздравляем новых молодежных послов мира!

2012.02.28 15:08

Поздравляем
Ралифа Галиева и Марину Соколову
с получением звания
«Молодежный посол мира»
Двадцатичетырехлетний Ралиф Галиев является одним из бригадиров и со-организатором эколого-туристического добровольческого Байкальского проекта (2008, 2010,2011 г.г.). При его бригадирском участии было построено 7 мостов через горную реку Слюдянку на туристической тропе гор.Слюдянка-пик Черского (Иркутская область). Только лишь за летний сезон по этой тропе проходит более 6000 туристов, и хорошие переправы облегчают путь в плохую погоду и радуют глаз в хорошую.

Также Ралиф является со-организатором Байкальского добровольческого форума в гор.Слюдянке.

Помимо проектов на Байкале общественная инициатива Ралифа Галиева выразилась в том, что он положил начало проведению ежемесячного «Часа бега» в своем родном городе — Уфе.

Другой Молодежный посол мира — Марина Соколова, — учится в Уральском государственном педагогическом университете и мечтает работать по специальности. Она учится на социального педагога, и при каждой возможности старается применять получаемые знания в работе и общении с детьми, подростками, помогая обретать уверенность и находить выход из трудных жизненных ситуаций. В конце 2010 г. Марина выразила желание стать Молодежным послом мира. Ее «экзаменом» стало проведение общественного мероприятия — занятия для молодежи «Любовь и влюбленность», которое направлено на формирование умения делать нравственный выбор.

Один из мостов, построенных в Прибайкалье при участии Ралифа, носит название «Мост Удачи». Сегодня, наделяя этих двух молодых людей званием Молодежного посла мира, хочется пожелать им удачи на пути осуществления наиболее благородных стремлений!