Отдых на Байкале

Для тех, кто хочет побывать на Байкале, но не смог попасть на наши добровольческие проекты, мы рекомендуем услуги наших партнёров.

Тренинги, консультации

Мы предлагаем Вам образовательные материалы и тренинги по добровольчеству, семейным ценностям и миротворчеству.

ваше объявление

Мы готовы разместить ваши объявления при условии партнёрства в наших проектах. Звоните 8-902-444-44-38 Евгений Скворцов.

Главная » Новости »

Башкортостан присоединяется к движению МПМ

2012.11.05 17:58

Поделись в:

Автор:

Евгений Скворцов
Посол мира, психолог, координатор Байкальского Проекта и Форума, основатель Sostudent.ru
Ещё обо мне
Кол-во статей на сайте - 171

Метки:

28 октября 2012 г. в Уфе представитель UPF на Урале (Федерации за всеобщий мир) Евгений Скворцов провёл встречу «Молодёжь — надежда на мир». Участников оказалось немного – 5 человек, но надеемся, что их искренняя заинтересованность в ближайшем будущем даст плоды, ведь для стабильного развития в первую очередь важно не количество, а качество лидеров среди молодёжи. В свою очередь, молодёжные послы мира других регионов готовы поддержать начинания в Башкортостане. 

Презентация «Молодёжь — надежда на мир» уникальна тем, что она в лёгком для понимания формате затрагивает важные вопросы мира и раскрывает роль молодёжи в его установлении. Предлагается такой тип молодёжного лидерства, который ведет к улучшению общества и сплочению вокруг лидеров подлинных единомышленников, а также раскрывается, каким образом единомышленники из различных регионов могут сотрудничать вместе, продвигая идею мира и развиваясь личностно. 

Хотелось бы напомнить, что в первый раз данная презентация была продемонстрирована на московской итоговой конференции UPF в 2011 году. Она является своеобразным приглашением для активной молодёжи влиться в движение Молодёжных послов мира, которые, представляя различные организации, ВУЗы или себя лично, сотрудничают вместе для продвижения общих универсальных принципов построения мира. 

В конце презентации Евгений Скворцов призвал участников подать заявление на вступление в МПМ, чтобы их деятельность перешла на более значимый уровень, став примером для остальных и распространяясь через информационные каналы движения МПМ (через сайты, рассылку, социальные сети). Конечно, прямое личное предложение стать МПМ рождает много вопросов, поэтому встреча продолжилась сессией вопросов и ответов. Информацию о том, как стать МПМ дистанционно, вы можете найти на сайте движения МПМ. 

Поездка Евгения Скворцова в Башкортостан не ограничилась лишь встречей с молодёжью.  Накануне прошло занятие для молодых супружеских пар «Гармония супругов, миссия семьи и общественное служение» (подробнее). «Федерация за всеобщий мир» не отделяет друг от друга личностную, семейную и общественную сферы, а видит в них логичное и последовательное продолжение пути развития как общественного лидера, так и обычного человека. 

В ближайшем будущем описание проведенных встреч будут доступны на сайте образовательных материалов Sostudent.ru

Евгений Скворцов
Короткая ссылка на статью http://youthfederation.ru/?p=237
Поддержите наши проекты, здесь или на yasobe.ru/na/youthfederation (на что?):
Потрать две секунды,чтобы твои друзья узнали об этом:

Получай письма:один раз в месяц делается новостная рассылка на почту. Хочешь подписаться?

Оставить отзыв

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Пожалуйста,для всех пиши комментарии выше, а только для своих друзей - ниже.

Спасибо!Заходи к нам ещё раз!