Главная » Мнения » Отзывы »

«Что такое наш Байкальский форум?» Отзывы участников.

2013.09.12 09:24

В первой части Форума, в г. Слюдянке и на берегу Байкала, мы не писали отзывы, но в ходе игры «Славный волонтер» и съемки материалов для фильма выражали свой опыт и переживания.А во время похода в горы писали, и здесь Вы найдете и прочитаете много интересных мыслей в отзыва «за каждый день».  Все это являлось частью образовательной программы нашего Форума, направленной на личностный рост.

В начале каждого дня в горах объявлялась тема дня, которая становилась «вектором» в  поведении и в образовательной программе, в путешествиях на природу и во взаимоотношениях с другими. Написание отзыва вечером было возможностью проанализировать себя в контексте прожитого дня и поставленной цели. Не всегда участникам удавалось анализировать свой день с таких позиций, но, так или иначе, мы считаем, что написание отзывов, размышления о своем участии в Форуме, анализ полученного опыта послужил личностному росту волонтеров.

После всех отзывов Вас ждет бонус – краткий рассказ о каждом из участников Байкальского добровольческого форума-2013.

2013_Отзывы за каждый день участников Байкальского форума

2 Комментария(ев)

• Ралиф Галиев Ралиф Галиев

Сууууупер)

• Татьяна Турчанинова Татьяна Турчанинова

Мне кажется, весьма полезно тем, кто их написал, для себя время от времени их перечитывать. Скажем так, чтобы освежать воспоминания — это то, что касается эмоций, и, с другой стороны, тем самым напоминать себе о своих выводах, чтобы посмотреть на себя в настоящий момент.