Главная » Новости » МПМ »

Манина Юлия стала Молодежным послом мира

2014.06.25 17:34

24 июня активист ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Манина Юлия стала молодежным послом мира.

Движение Послов мира, начавшись в 2001 году, движение Послов мира стало одним из самых крупных в мире, объединив лидеров различного ранга, сфер деятельности, национальностей и культур. Своей миротворческой деятельностью, Послы мира способствуют урегулированию конфликтов и установлению культуры Единой мировой семьи.

Послы мира принимают и защищают универсальные нравственные ценности; создают глобальную сеть миротворцев, представляя различные религии, расы, культуры, а также различные сферы деятельности; вносят весомый вклад в дело укрепления межрелигиозного сотрудничества и установления гармоничных межнациональных отношений; поддерживают институт прочной семьи; живут, придерживаясь принципа «жизни ради других», как основополагающего в деле построения всеобщего мира. К 2012 году Движение Послов мира насчитывает более 500 тыс. человек. В Республике Татарстан молодежных послов мира — пять.

Источник статьи kazan.mger2020.ru