Главная » Медиа » Видео »

Международный круглый стол о добровольчестве

2012.12.05 15:47

5 декабря 2012 года в Международный день добровольцев (МДД) (International Volunteer Day) посредством Интернет видеосвязи прошел Международный круглый стол: «Развитие молодежных волонтёрских проектов» Россия (Москва, Екатеринбург, Казань, Нижневартовск) – Австрия (г.Вена) – Израиль (г.Холон). Одной из задач круглого стола было выявление общего портрета «истинного волонтера», а так же анализ мотиваций, ценностей волонтера и формирование будущих совместных проектов. Данный круглый стол стал логическим продолжением российско-израильского проекта «Добро без границ» и конференции по лидерству, которая проходила в Вене в октябре 2012 года, где австрийские активисты молодежной политики нашли программу поддержки добровольчества в России, реализуемую ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество» и Федерацией за всеобщий Мир интересной и ввиду этого, решили взять ее за основу в своей деятельности.

Упоминаемые в трансляции ссылки:
- онлайн-трансляции о миротворчестве http://vk.com/mpmtv
- образовательные материалы http://sostudent.ru

Группа по организации кр.стола http://vk.com/december5