Главная » Партнёры »

(Истоки, Лидерство, Культура)
Израиль

Shemet

Организация основана общественным деятелем Владиславом Богуславским и командой других добровольцев.

Цели организации:

Помощь в интеграции подростков и молодежи в Израильское общество — удачном сочетании способности сохранить прежнюю культурную идентичность с принятием новой идентичности. Помогать и поддерживать подростков из группы риска и особенно открыть дорогу способным и деятельным молодым людям. Как известно в решении задач любой сложности, довольно успешно принимали участие молодые люди. Основная задача правительства и всех структур власти – выявлять, а затем грамотно и продуктивно использовать эти качества для достижения целей, стоящих перед страной, сделать все необходимое, что бы у молодых людей была возможность выразить и проявить себя. На молодежь возлагаются надежды на будущее развитие нашей страны. Но будущего не бывает без прошлого и настоящего. Организация “SHEMET” для детей, подростков и молодежи, целью которого является создание основы для возможности каждому найти свое достойное место в обществе.

Сайт организации - http://shemet.org.il