Sostudent.ru

Sostudent.ru — является партнёрской программой, в которой активное участие принимают Молодёжные послы мира с целью проведения просветительских программ.

Миссия проекта – помочь молодым людям в саморазвитии и усвоении нравственных ценностей, сформировать умение делать информированный нравственный выбор, а для тех, кто готов помогать другим – стать тренером.

Поэтому сайт содержит два основных раздела:

1. Саморазвитие.
2. Сетевая тренинговая компания.

Саморазвитие мы видим в трёх главных направлениях как три цели жизни: личная эффективность, любовь и семья, общественный вклад. Эти направления являются основными рубриками статей.

Вы можете воспользоваться нашими материалами для самостоятельного изучения. Также у Вас есть возможность посетить наши занятия или проконсультироваться с нашими специалистами. Сетевая тренинговая компания позволит Вам продвигаться в своем развитии как тренеру, консультанту или организатору общественных мероприятий.

Слово «сетевая» означает, что мы расширяемся как сеть независимых тренеров, объединенных общей миссией, принципами и ценностями, мы готовы друг другу помогать в профессиональном росте и делиться своими наработками. Как «тренинговая компания» мы проводим тренинги, занятия и консультации для всех желающих за соответствующее денежное вознаграждение или, при высокой социальной значимости мероприятия, бесплатно. Популярные темы на нашем сайте: добровольчество, миротворчество, семейные ценности, личностный рост и академическая успеваемость.

Контактные данные: Евгений Скворцов 8-902-444-44-38

Последние обновления на сайте Sostudent.ru: